PECORI'
Tipologia
Vino Spumante Pecorino Brut
Alcol 12 % vol.
Zona di produzione
Colline Pescaresi
Esposizione Sud, Sud-est
Tipologia del terreno
Medio impasto - Argilloso
Sistema di allevamento Filari
Resa per ettaro 80 q.li
Arte
Spumante aromatico e delicato, ottenuto dalla
rifermentazione dei vini di una determinata zona Abruzzese
esprime delle caratteristiche uniche, in autoclavi di
piccola dimensione e a basse temperature.
Spuma
Abbondante ed evanescente, perlage a grana
finissima e persistente.
Colore
Giallo paglierino, luminoso, brillante.
Profumo
Finemente fruttato, bouquet delicato e caratteristico,
di grande eleganza.
Sapore
Netto, di grande morbidezza, giustamente equilibrato.
Corposità moderata.
Temperatura di Servizio
8°-10°C.
Consumo
E’ Ottimo come aperitivo, particolarmente adatto per
accompagnare ottimi dessert e torte a base di frutta.
Ottimo abbinamento con la pasticceria da forno.
Ideale per primi piatti a base di pesce.
Bicchiere
Flute
Conservazione
In luogo fresco e asciutto, in frigorifero alcune ore prima di servirlo.
__________
Wine Type
Pecorino Brut Sparkling Wine
Alcohol 12% Vol
Production area
Colline Pescaresi
Vinification
Aromatic and subtle, this sparkling wine is achieved by means of a refermentation process carried out in a particular area of Abruzzo
in small autoclaves (pressurized tanks) at low temperature
Foam
Abundant and evanescent, extremely fine-grained persistent perlage
Colour
Pale yellow, brilliant
Perfume
Finely fruity, soft and typical bouquet. Very elegant
Flavour
It is clear, with great softness, balanced. Medium body
Recommended serving temperature
8-10 ° C
Consumption
It is an excellent wine for an aperitif or appetizer and is particularly suitable to accompany desserts such as cakes and biscuits as well as fruity tarts. It is ideal for a main course of fish.
Glass
Flute
Storage
Store in a dry and cold place, cool off a few hours before serving.
CHERI’
ZONA DI PRODUZIONE
Italia
ARTE
Spumante delicato, ottenuto direttamente dalla rifermentazione del vino in autoclavi di acciaio inox di piccole dimensioni e a basse temperature per un processo intero che dura circa 45 gg.
SPUMA
Abbondante ed evanescente, perlage a grana fine e persistente.
COLORE
Rosa con riflessi violacei.
PROFUMO
Finemente fruttato, bouquet delicato, aromatico, equilibrato e di grande eleganza.
SAPORE
Netto, morbido, ricorda la ciliegia.
GRADO ALCOLICO
12° Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO
1,2%
PRESSIONE AFROMETRICA
5 atm a 20° C.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6°-8°C.
CONSUMO
E’ ideale come aperitivo, particolarmente consigliato per abbinamenti con cibi leggeri.
BICCHIERE
Flut
CONSERVAZIONE
In luogo fresco e asciutto, in frigorifero alcune ore prima di servirlo.
___________
Wine Type
Rosè Brut Sparkling Wine
Alcohol 12% Vol
Production area
Colline Pescaresi
Vinification
Soft sparkling wine, achieved by means of a refermentation process carried out in a particular area of Abruzzo in small autoclaves (pressurized tanks) at low temperature for about 45 days.
Foam
Abundant and evanescent, extremely fine-grained persistent perlage
Colour
Lively rosé, with purple hues.
Perfume
Finely fruity, soft and typical bouquet, balanced and very elegant
Flavour
It is clear, with great softness. It reminds a cherry flavour
Recommended serving temperature
6-8 ° C
Consumption
It is an excellent wine for an aperitif or appetizer, especially suggested for light food
Glass
Flute
Storage
Store in a dry and cold place, cool off a few hours before serving.